Donnerstag, 29. Oktober 2015

Garlic Cheese Bread


Heute kurz und schmerzlos. 
Knoblauch geht ja immer....und Knobibrot sowieso. In dieser Variante aus der US Küche kommt es noch mit Käse getoppt daher. Mjam, seeeeehr sehr lecker. Nicht nur was für die Grillsaison, sondern auch als Snack oder Beilage zu einem schönen Salat.

Zutaten:
1 Baguette oder Ciabatta
je 2 gehäufte EL geriebenen Cheddar, Parmesan und Emmentaler
je 1 EL gehackte glatte Petersilie und Frühlingszwiebel
4 EL Butter
2 gepresste Knoblauchzehen
Salz

Zubereitung:
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Geriebenen Käse mit Petersilie, Frühlingszwiebel und einer Prise Salz mischen. Butter in einer Pfanne schmelzen und den Knoblauch darin bei niedriger Hitze braten. Brot längs und quer halbieren und mit der Knoblauchbutter bestreichen. Mit der Käsemischung bestreuen und so lange im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Keine Kommentare

Kommentar veröffentlichen

Ich freue mich über Euer Feedback, Anregungen und und und